Отвари молодого барана

Если гости пришли к тебе в гости.
Гостю каждому - честь и почет.
Каждый гость раскрывается в тосте,
В том, который он произнесет.

Отвари молодого барана
И вином переполни кувшин.
Если кто-то один и незваный,
Повезло, если только один.

Если гости пришли к тебе в гости,
Все с  добром, только этот со злом,
Если перебирать станет кости
Тем, кого сейчас нет за столом.

И неважно, он трезвый иль пьяный,
Не стыди его, не укоряй.
Поднеси ему кости барана
И скажи ему: "Перебирай".

Поднеси ему кости барана
И скажи ему: "Перебирай".


Рецензии