Божество!

Написал:
Оставайся и…
С Богом.
Значит – я.
Я твой –
Бог?
Так внезапно
И просто
Добился всего –
Бог помог?
Слава Богу!
Он – смог.
Он всё понял:
Простил.
Отпустил.
Ты – свободна,
Вполне:
От всего,
От него.
Слава Богу!
Ты моя - 
Вечная!
Ты – Божество!


Рецензии