СИЛА ДУШИ!!!
Раскрыв предо всеми трепетное сердце…!
При рождении тела… счастьем наполнить душу!
Миру рассказать про свою откровенность…!
Мне хотелось бы быть… беззаботным ребенком,
и не знать что такое безмерное жуткое горе!!!
Развлекаясь, резвясь на теплой зеленой поземке!
Не утратить себя, разорвав эту глупую бренность!!!
Кто сказал, что душа не вечна, - извлекая каждый миг недра силы!
Видит Бог ведь она удалая, она смотрит на всех с улыбкой… игриво…
Свидетельство о публикации №116012401079