***

Корабль есть.
Он помнит то, что человек забыть решил.
Там солнце на закате, и страх, и тьма ночей.
Но только, человек, не забывай, что в корабле.

На палубах там свет,
Под палубами ром,
А в сундуках в пыли лежит все то, что ты туда положишь.
Что было? И страх, и свет, и пустота, дыра, любовь и страшная боязнь с душою попрощаться.
Все там, в тех сундуках.

Что было? Что было то и есть.
Закат приходит и уходит,
И вновь приходит. Нас никогда не покидает.
И помнит каждый день земля,
И помнит пыль, что из под тройки скакунов летит.

Не забывайте ничего. Не оскорбляйте веру и любовь. Не забывайте чувств, не забывайте свет. Не забывайте правды.
Не забывайте ром
и пыль с тех сундуков почаще оставляйте на своих ладонях.


Рецензии