***

Стихи пекутся как златые куличи.
Стихи пекутся будто золотые кирпичи,
Которые пекутся для семьи.
А маленький дитя ворует крошки.
А мать не ударяет по рукам, а мать сама бы их поворовала,
да только хлеба больно мало...
в той печи.

Стихи цветутся как цветы.
Стихи шипами острыми играют,
да только дева русая не понимает,
зачем они красивы, те цветы, и в то же время остры как ножи, те скрытные шипы.

Стихи пьянящи слово алое вино,
стихи дурманят в миг,
И в миг ты с дьяволом лицом к лицу.

Стихи. Стихи нежны, стихи глубоки и добры
Стихи жестоки, кровожадны, беспощадны.
Стихи - микстура от здоровья,
Стихи - микстура от хандры.

Стихи.


Рецензии