Забудь
И прошло уже почти пол года.
Как забыть того,кем я больна?
Вирус неизучен этот до сих пор,
И на душе тревога.
Ты своим желаньям
Супротив, отвернулся
От меня, и отказался...
Знаю я,что много заплатив, Не получим всё таки
Мы истинного счастья.
Мы с тобой измучены давно.
Время,обстоятельства и планы...
Не допито красное вино,
И горят ещё на теле шрамы...
Свидетельство о публикации №116012410755