Мне холодно
Нужно видеть твои, мне, глаза.
Тихим голосом в сказку, меня, ты уводишь
и тебе я могу всё сказать.
Или нет... Лучше - нет. Лучше я промолчу.
Не разрушу хрустальный дворец.
Мне сегодня тепло ,я услышать хочу
серебро тишины и стук, наших, сердец.
Снова утро приходит. Настаёт новый день.
И заботы, мне, снова приносит.
Жду опять я тебя, в эту вешнюю звень
и навстречу ступаю по росам .
Свидетельство о публикации №116012410709
Скажи его тени -
-Тень, знай своё место.
Арней Воладу 24.01.2016 20:43 Заявить о нарушении