Когда уходит любовь

А вот теперь я поняла,
Насильно мил не будешь,
И если умерла любовь,
Ее уж не разбудишь.

И не вернуть уже теперь,
Все то что раньше было,
И нужно лишь перетерпеть,
Чтобы сердце остыло.

Разбито сердце и душа,
Разбита на осколки,
Не сохранили мы любовь,
И были так неловки.

И словно вырвав из груди,
В руках держишься сердечко,
И эту боль да не унять,
Как будто-бы навечно.

Но что поделать,если так,
Ведь сердцу не прикажешь,
Унять сумеешь мысли ты,
А в сердце та же тяжесть.

Оно едва-едва стучит,
Последний вздох изводит,
Такою вот бывает боль,
Когда любовь уходит.


Рецензии