Мы еще повоюем

Мы еще повоюем,
Мы не будем сдаваться!
Мы еще потанцуем
И, конечно, споем.
Ведь мы сильные духом
И не верим мы слухам.
Мы болезни и козни
С вами переживем!
Добро зло побеждает,
А тому,кто страдает,
Все восдастся с лихвою
За страданья его!
Так не будем грустить мы,
Будем с вами хранимы!
И желать мы с любовью
Будем лишь одного-
Что уйдут все болезни
И мы новые песни
Будем с вами,конечно,
С вдохновением петь!
Пусть свершится вдруг чудо
И болезни забудут
Вас на долгие годы
И не появятся впредь!


Рецензии