А что значит жить

А что значит жизнь? Всего лишь мгновение,
Когда все, что знаешь, лишь тонкая нить,
Когда все, что движет - подобно дыханию,
Когда сомневаешься быть иль не быть.

Когда все "сейчас" состоят из событий,
"Вчера" - из забытых когда-то причин,
А "завтра" - ты веришь - из ярких открытий,
Где ты очень счастлив и не один.

Где мир состоит из цветастых полосок,
А небо из солнца и облаков,
Где эхо звучит многоцветием красок
И создаёт бесконечность из снов.

Где ты - это главный герой из сюжета -
Вселенная вертится только вокруг,
Да что говорить - причина рассвета...
Давай просто жить, мой застенчивый друг.
23.01.2015г


Рецензии