Метка
Летела,пела,думала про дом,
Но домом оказался чей-то гром...
Упала,рану принакрыв крылом.
Ее поддел сей гром ногою грязной,
Подумав,что она теперь заразна,
Отбросил на кусты,что были близко...
И усмехнулся про себя:-Хороший выстрел.
И сплюнул,раздавив цветок при этом.
Земля взмолилась,обратившись к Свету.
И молнией ружье разбило в щепки,
И впился сук в него,оставив метку.
Всех меченых теперь узнать мы можем,
Отторгнет их Земля и Бог поможет.
Свидетельство о публикации №116012410597
желаниям и страстям потыкая,
несёт и сеет смерть вокруг
совсем Любви не зная.
Любви и вдохновения Вам!
Александр Ильин-Медведев 21.04.2016 15:36 Заявить о нарушении