как стая серых туч..

Счастья было очень много,
Было все и очень много.
А теперь осталась ты одна
Всегда задумчива, грустна.
Нет любимого с тобой
И нет тех дней счастливых,
Когда на пальцах у судьбы
ты счастьем лучилась!
На пальцах нет колец простых,
Да простых,но значивших так много.
И видимо пришла пора..
Опять в дорогу..
В путь несения по ветру,
Одиночества и зла.
И ты как прежде все одна
Холодна, стервозна и замерзла,
Замерзла в мыслях навсегда.
И сердце каменеет..
И больше нет любовных уз,
Остался только тяжкий груз.
И вроде бы он совсем не трус,
Но сгинул проч,как стая серых туч.
При виде солнца растворились,
Сгорели и напрочь улетели...


Рецензии