Единая Рать...

Когда над страной нависала угроза!
Народ поднимался в Единую Рать!
О славных победах написана проза,
Поэмы писали, чтоб мы могли знать,
Как в смутное время шляхов разбили.
Разбили тевтонцев, французов тогда.
Фашисткой армаде хребет мы сломали,
В Единстве народ не сломать никогда.
На все времена мы память храним,
Имена всех героев - никто не забыт.
Мы землю свою для детей сохраним!
Чужакам путь здесь надёжно закрыт!


Рецензии