Душа
Не слыхать там смеха,
Не строчит машинка в нем,
Папы давно нету,
И не слышно песен тех,
Что так сердцу милы,
Опустел мой старый дом,
Как давно все было.
Опустел мой старый дом,
Нет и занавесок,
И поникшая сирень стала
серо-белой.
Жучка померлА давно,
Мы ее любили, хлебом,
косточкой ее,всем двором кормили.
Ни детей в том доме нет,
Окна все забиты, только листик
на окне ветерком прибитый.
Это видимо душа мамы прилетела,
Повидаться с нами ей очень захотелось.
стекло, работа автора
Свидетельство о публикации №116012410555
Осенью стекла,
Но звучит на сердце лира
Красками стекла.
Творческих успехов, Роза, Стекло прекрасно.
Евгений Хмельницкий 05.02.2016 08:54 Заявить о нарушении
Здоровья, творческих успехов.
От души, с теплом , Роза
Роза Эйдельман 05.02.2016 15:25 Заявить о нарушении