Даль пройду временную от разлуки до встречи

Я куплю новый зонт от погоды невзгод…
От душевных невзгод – с земляникой варенье
Без тебя одиноко и грустно…ну вот,
Дней так мало прошло, а уже нет терпенья…
Пережду я дожди, пережду я снега,
Даль пройду временную от разлуки до встречи.
Буду яркой звездой тебе ночью мигать
В небе, шкурой покрытом, отнюдь, не овечьей…
Волчья шкура у неба ночного... сынЫ
Волчьи ходят под ним, ищут вновь чьей-то крови.
Отогреты вы будете и спасены
Материнской молитвой и женской любовью…
К дому тропка белая прилегла
Словом «жди» в окна смотрит и «жди» снова шепчет…
Пережду я дожди, пережду я снега,
Даль пройду временную от разлуки до встречи.


Рецензии