Робот

Я жажда,
Знаешь свет горячий
Не взять, не приручить его.

Не страшно,
Мне ведь повезло,
Стать огненной, почти кипящей!

Ты робот,
Спрячь свои клише,
Улыбку натяни, побудь шутом.

Есть повод
Быть впервые не вальтом
У дамы на душе.


Рецензии