Я с тобою - мечтаю, с тобой - обо всём...

Я с тобою - мечтаю, с тобой - обо всём.
И с тобою играю, как на арфе, дождём...
Июль и ромашковый рай на полях
И я утопаю в твоих нежных руках.
От радости этой звенит небосвод
Манит к себе нас любовь в хоровод.
Подпрыгнуть бы к небу, на радугу встать,
А ноченькой тёмной луну бы достать.
С тобой мне не страшно-до ярких, до звёзд.
С тобой совершить для любви тот полёт.
Достать только ту, что дана только нам.
Возьму и уже никому не отдам.
С тобою - мечтаю, с тобой - обо всём...
Июль...ромашковый рай...мечта...сон...
************************************


Рецензии