Попутчица

А кожа та что надо у тебя,
Скольжу впервые, но так нравится она
Не шёлк, не крокодил, но трогая цвела.

Не Бог ли часом обволакивает душу,
Мы здесь одни, эх горизонт, послушай.
Может ты подскажешь как его зовут.

Мне нужно имя от кого эмоции внахлёст,
То небо карамельное не шутит, а всерьёз
Играет нам безумным, смелым.

Куда поедим? Поскорее к звёздам
Вся моя сущность чувствует знакомый рейв, не поздно
Выпрыгнуть и так могу, открытый верх ведь.

Скорей из тела вон, а дальше небо,
И ягуар ведь дикий от природы своей, мне бы
Лететь с тобой за 100 сгорая, что ещё.

Жива пока те когти оставляют шрамы на двоих
Пока ты здесь, я не закончу свой протяжный крик,
Ты лишь лови, лови его не приглушая.

Пока мотор ревёт, пока те ноги на руле
Ах нет, не говори мне имя, оно и так во мне
Просто дави на газ и станем ближе к звездам.


Рецензии
ноги на руле- это как раз для попадания на тот свет !

Тарас Филинов   25.07.2016 21:07     Заявить о нарушении