Страна моя, моя Россия

Страна моя,моя Россия,
Тобою я всегда горжусь!
Тебе ,быть может, пригожусь.
Какая помощь мне под силу?
Любить тебя, не придавать
И восхищаться красотою,
Величием и добротою.
Что есть, того уж не отнять!
Твое величие признав,
Другие страны не посмели
Сказать,кто есть на самом деле,
Сильнейшая из всех держав!
Всегда ты выстоишь в борьбе.
Сломить тебя никто не может.
Нет в жизни ничего дороже!
Спасибо, Родина, тебе!


Рецензии