Однажды
Я скакал на ней, держа за узду
Я гонялся за неведомой тьмой
Чтобы показать ей луч света свой
Однажды я поймал неведомую тьму
Не было предела удивлению моему
В ней я увидел своё отражение
В глазах я ощутил некое жжение
Чуть помолчав, я ослабил хватку
Тьма начала рубить правду-матку
И покатилась слеза по моей щеке
Я понял, нет больше узды в моей руке
Я резко начал падать в бездну
Тьма помахала рукой мне нежно
Она поцеловала меня воздушно
От её поцелуя мне стало душно
Мой луч света остался в кармане
Я чуть не пропал, я был на грани
Через сутки в кресле я очнулся
И вновь в свой сон окунулся
Свидетельство о публикации №116012410342