Ах, свадьба! Поздравление

Ах, свадьба!... Новая семья!...
Какое всё же это счастье!
Желаю, чтоб у вас, друзья,
Жизнь с каждым днём была прекрасней.

Желаю, чтоб друг в друге вы
Лишь только радость находили,
Не слушали чужой молвы,
Чтоб вас другие не судили.

Желаю вам семью беречь,
Хранить свою любовь и счастье,
И избежать с бедою встреч,
И мимо пусть пройдут ненастья.

Не только ночью, а и днём
Чтоб вы друг другом наслаждались
И время проводя вдвоём,
Вы в удовольствии купались.

Пусть смех детишек день за днём
У вас в семье звучит беспечно,
И пусть сердца горят огнём,
Пусть будет ваше счастье вечным!


Лена Лауни, 23.01.2016


Рецензии