История - рассудит всех сурово...

 
 
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


История – самый лучший судья. Она всё по полочкам расставит – кому люди воздадут честь, а кого будут помнить с позором. Мой стих называется «История – рассудит всех сурово…»
 
 


 
История – рассудит всех сурово:
Кому почести люди воздадут,
Кого же будут судить снова и снова,
И дело для него сошьют.
 

А кто героями станет для людей, навечно,
В сердцах их останется жить.
Кто жил размашисто, беспечно,
Заставит их  - волком выть…
 

История – рассудит всех сурово:
Кто станет для страны как образец,
Кому же, не будет счастья никакого –
Настанет для него – конец!
 

Не будет больше для народа пьянки,
Народ не будет больше горевать,
А будет петь, смеяться, жить без «палки»,
Которой  хотели его стегать…
 

История – рассудит всех сурово:
За подвиги – героям славу отдадут,
Подонкам, палачам, их дело уж не ново,
За их грехи – наказания ждут!
 

Всем им не уйти от мести,
Которую совершит народ,
Во славу мира, своей чести,
Он сделает на них поход!







21.01.2016 года.
 
 ;


Рецензии