О России

Необъятные просторы,
Реки,горы и поля
И бескрайние озера-
Это Родина моя!
И леса и перелески,
И поляны все в цвету.
Это край родной и близкий,
Что Россиею зовут!
Здесь до боли все знакомо
И так дышится легко.
Эти горы, это море-
Широко и глубоко!
И бескрайние равнины
С шелковистою травой,
С красотой неповторимой,
Край любимый и родной.
Мне б напиться этой сини
И в траву лицом упасть.
Так люблю,тебя Россия!
Невозможно описать.
Все,что связано с тобою,
В своем сердце я храню.
Люблю искренней любовью
Россию,Родину мою!!!


Рецензии