Соловецкое лето
Дни – что сено на покосе.
Солнце спрячется в лески,
А лучи торчат из сосен!
Словно дразнит: - Подыграй!
Отыщи меня! Я близко!
Видишь, тучки розов край,
Той, что над морем повисла?
Значит, я под нею, там,
Впереди, за ближним склоном!
Отсижусь и выйду к вам –
Молодым, непобеждённым.
Ночи нет! И смерти нет!
Может, там, далёко, где-то…
А у нас – безбрежный свет!
А у нас – Господне лето!
Свидетельство о публикации №116012410231
Если заглянешь ко мне в начало страницы и, вдруг что понравится, - подашь голос - мне будет приятно.
С улыбкой - Володя.
Владимир Ромм 25.03.2016 15:24 Заявить о нарушении