Мудрость есть Древо жизни!

Мудрость не преподаётся в институтах, мудрость даётся свыше.

Ты можешь за плечами
Начальное образование иметь,
Но опыт жизни
Компенсирует все знания.
И будут за советом к тебе являться те,
Кто за плечами имеет высшее образование.


Рецензии