Памяти К. Цепкинг

Стараюсь снова
на работу

Аванс прошол
что - оттепель
наступит скоро

Все-все
мои
старинные друзья

Галдят
бычки отщелкивая  от себя

А - я
стою
потерянный ребеноk

Переспросить боюс :
  -  Весна ли , скоро - ?


Рецензии