Как с себя свалить вину
КАК УКРЕПЛЯЕТ СТРАНУ ДЕМОКРАТИЯ. На фото заброшенный завод и таких тысячи.
Стал мелок так политик наш
И от того впадая в раж,
Усердно он сейчас блажит,
На тех, кто там, в земле лежит.
Грызёт былых вождей гранит,
Чтоб хоть чуть-чуть взлететь в зенит.
Свою бездарность оправдать,
В них продолжает грязь кидать.
Что развалилась вдруг страна,
То похороненных вина.
Что было б лучше во сто крат,
Когда он правил, демократ.
То Русь могучей бы была
И райской жизнью бы жила.
Не помешал, когда б Ильич,
Не наступил бы паралич.
На нефтяной сидим игле,
Виновны, тоже кто в земле,
Заводы, фабрики стоят,
То это он же виноват.
В том, что не могут Русь поднять,
Все любят мёртвых обвинять.
Так надоел порожний звон
И души всем терзает он.
На смену новые придут
Им той же платой воздадут,
Чтоб свой поднять авторитет,
Ума на большее ведь нет.
А если б Сталин вдруг мог встать,
Чтоб стал политик тот болтать!?
Я всем скажу им: «Не блажи,
Трудом талант свой докажи».
24.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116012410127
Мне очень понравилось. :)
Максимова Ирина Васильевна 09.02.2016 13:31 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 10.02.2016 10:57 Заявить о нарушении