Цыплята и утёнок

Вышла курица гулять
И цыпляток посчитать.

Раз- цыпленок,
Два - цыпленок,
Три - цыпленок,
И утёнок...

Ты, утенок, уходи,
Свою маму ты найди.
Утка - мамочка твоя,
Говорит она - Кря! Кря!


Рецензии