Поцелуй

Поцелуй меня прошепчу.
Ты в ответ улыбнешься.
Но ведь я с тобой не шучу.
Ты в ответ рассмеешься.
И тогда я тебя обниму
Ты попросишь пустить,не стану.
Больше я ничего не скажу.
Всё понятно и так,стало.


Рецензии