Поторгуемся?!

Сколько же стоит охапка из снега -
Белого,свежего,чистого?
Холод в котором, и жаркая нега -
Искрой от солнца лучистого?

Знаешь, почём сейчас ценится счастье?!...
Пазуха жизни вместительна:
Жизни не хватит,но хватит на платье...
Думаю, мысль восхитительна!

Помнишь тот снег,что за дальней рекою,
Лес и пригорки... на лыжах - мы....
Молод ты был,я любима тобою...
Холод сейчас...только выжить бы.

Платье земное окажется кстати:
Молится снегом метелица
Память - ту нашу - снегами оплатит,-
Счастье в Снегурку оденется.

Память не лепится в снежный комочек:
Знак растопить ей тот хочется:
Снег... Параллели... Глубок лыжный прочерк,
Путь проложить в одиночество.

   24.01.2015г.


Рецензии
Как здорово, Инночка!!! Память о счастье всегда хранит душа, и эта память бесценна!!! Прекрасно написала!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   31.01.2016 23:04     Заявить о нарушении
Натуль! Я так рада, что тебе понравилось!!!! Спасибочки!!! Нежно,Инна.

Инна Гаврилова   31.01.2016 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.