Совсем ещё немного до весны!

35 дней)

Совсем ещё немного до весны –
Оттаивают чувства, как и сны,
                Нам видятся капели и мимозы,
                Текут-журчат весёлые ручьи,
И оживают ветки, в небе грозы –
И запахи-и запахи чисты!..


Рецензии