Плач
Что Хранителем зовётся,
Что Хранителем зовётся,
Что крестителем даётся,
Что крестителем даётся,
Чтоб за душеньку бороться –
Улетел и не вернётся!
Улетел и не вернётся!
Не ужился с нами Ангел –
У порога плакал тонко,
У порога плакал тонко,
Плакал горько, плакал долго…
Плакал горько, плакал долго,
А и надо было только
Нам родить с тобой ребёнка -
Золотого ангелёнка.
Не ужился с нами Ангел.
Не случилось с нами чуда.
Вместо радости и чуда –
Привкус горечи и блуда.
Привкус горечи и блуда,
Да немытая посуда,
Да людская пересуда,
Да калитка разомкнута.
Свидетельство о публикации №116012410019