Где-то там...

Где-то там, давно и далеко
С первою любовью были встречи,
Но туда вернуться не легко,
Не коснётся утра грустный вечер!

Это ощущалось только там -
Первозданный репет поцелуя,
Миг, когда ты таял от стыда,
Прошептав мне:- Как тебя люблю я!

В этот день казалось мне, конечно,
Что у счастья квот не может быть!
Что оно, увы, не долговечно,
В мыслях не могла я допустить.

Были письма, были обещанья,
Армия, конфеты и кино,
Были встречи, нежные свидания.
В прошлой жизни...Значит так давно!

Пронеслось полвека, только снова,
Помню я до самых мелочей,
На ушко нашёптанное слово,
И сиянье любящих очей!


Рецензии