Могу просто уйти, ,,

Поднимаю глаза, смотрю в небо,
Молюсь не всегда,а что поделать?
Ведь часто мишень я,но всегда броня,
Нападаешь снова ,дам отпор, пожалей себя!

С утра светит солнце,а значит тепло,
Сегодня и завтра,счастлива, всем на зло!
Люблю тебя, в чём то ,ты лучше чем я,
Будто нежные бабочки, окружили меня...

Могу просто уйти, не мешая иным,
Ты конечно балбес, но со мной подхалим,
Если просто обидишь,своё сердце послушай,
Вдохни чувство со вдохом...
*****************************************
И не выпусти с выдохом душу.... 


Рецензии