Житье - бытье конца 90-х...
Сегодня век не для красы,
Не то, что Пушкинское время,
Где были игры и балы.
А что сейчас, в руках пакеты,
Походкой легкой, как бурлак,
Шагает Русская "Мадонна",
Забыв косметику и лак.
И мысль одна ее тревожит -
На ужин что к столу подать?
Картошка, хлеб да макароны...
Зачем детей тогда рожать?
Искать виновных - просто глупо!
Ругать бессмысленно и век,
А то, что жизнь сейчас такая,
Ты сам повинен - ЧЕЛОВЕК!
Свидетельство о публикации №116012309974