Когда любя,..
мы кровью смыть желаем боль
душевных ран, кляня себя
и ревности слепую соль.
Огнём напрасно прижигать
рубцы на сердце и покоя
не жди, пока течёт поток
не исцелённой муки гноя.
Не разделённой страсти яд
тебя сожрёт и выпьет разум.
Звезды холодной жгущий ад
заменит счастье, на оргазм.
Свидетельство о публикации №116012300997