***

Друг, построй-ка мир на ладони
И возьми в руки все свои цели...
Победитель со стимулом ходит!
Силён тот, кто в мечту свою верит.

И не слушай, что со сторон,
Не смотри, что все силы на грани.
Силён не тот, кто движет вагон,
А тот, кто им управляет.

Штучный Эдгар


Рецензии