Эпилог

если ты никого не терял...

Наталья Таурите-Тауринш, Я, утверждаю:
РАЗДАВАТЬ СОВЕТЫ МОЖЕТ КАЖДЫЙ,
СОПЕРЕЖИВАТЬ ЧУВСТВУЯ БОЛЬ ДРУГОГО,
СМОЖЕТ ЛИШЬ ТОТ, КТО ЗНАЕТ КАК ЭТО ТЕРЯТЬ...

*******************
Потерям моим нет счета ---бесконечность
Тающая в мирах и миражах..не важно.
Смотрю с вершины айсберга в глубь моря -
Вижу пески пустыни и сопки балтийских волн.

Бегу по роскошным травам Родины моей
Счастлива Я, Украинка(полячка),вдыхаю
Запах чабреца,полевой ромашки вперемешку
С полынью и чистотелом, заплетенными в венок лебедою.

Случайной, внезапной, многими понятой я была,
Благодарю ВСЕХ ВАС, кто ко мне приходил на страницу.
Важно быть услышанной! Тихо уйти по-английски не смогла.
Многие из вас ТАЛАНТИЩЕ! ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!
ПРОЦВЕТАНИЯ!ЛЮБВИ! ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!

Наталья Таурите-Тауринш



 


Рецензии