И будет всё разрушено Её Огнями!!!
И уж не важно! Что за форма перед нами.
Всё что спустилось в этот Мир,
Не может больше Быть!
И будет Всё! Разрушено Её Огнями!!!
~
Но если Ты! Сумеешь прикоснуться!
Рукой Сердечною! К Мирам Иным!
То Сможешь В Мужа для Неё,
Мгновенно обернуться!
Наполнив Сферу Жизни Дребезжащей!
Неискаженным Светом!
Золотым!!!
Свидетельство о публикации №116012300994