Как у чёрта живу в пасти

Как у черта живу в пасти,
Все свои последние года,
Выпадают в картах масти,
Что пришла в мой дом беда.

Я не верю ни в гадание,
Ни в заклятых колдунов,
Знаю все мои страдания,
От пожатых мной плодов.

Где-то видимо когда-то,
Веточку со злом привил
И не помню год и дату,
Место где душой кривил.

Вот и свыше наказание,
Чтоб его преодолеть,
Можно только в покаянии,
Душой заново созреть...


Рецензии