Лауреат

Лауреат...
 
Лауре - ад?

Как слышим так и дышим!

Я не желаю никому
упасть со скользкой крыши.

Лауре,
     Карлу,
            королю
кораллы
поделить бы...

Квадратный
корень на нулю,

навозиком
полить бы!


Рецензии