***
Ты будешь моим, а я твоей.
И не нужно больше нам никого.
В эти минуты меня ты согрей.
Давай помечтаем о том и о сем.
Пусть это так сложно все воплотить.
Когда еще будем с тобою вдвоем.
Гулять, смеяться, шутить, и любить.
(с) Рослякова Татьяна.
Мне нравится2Поделиться
11 мая 2015
Свидетельство о публикации №116012309925