Твоя душа

                Я сижу.Такая тишь,
                Что сказать тебе не зная.
                Ты как рыба всё молчишь,
                И когда заговоришь?
                Словно рыбка золотая.

                Хоть и нежен голос твой,
                Хоть хочу я слышать речи...
                Как же холодно зимой!
                Как хочу, о Бог ты мой.
                Я тебя обнять за плечи!

                Хорошо,твоя душа
                Рядом чувствуется сильно!
                Толь так сильно хороша?
                Иль целуешь не спеша
                Всё,что хочется обильно?

                Мне понятно и без слов.
                Ты мне преданною стала!
                Это уж совсем не мало!
                С вьюгой кружится любовь.

                Валит,валит мелкий снег.
                Нету и конца и края.
                Я счастливый человек!
                Я нашёл судьбу на век!
                И попал на судно РАЯ!

                23 01 16 год   
               


Рецензии