Жар-Птица

Сказочно волшебная
Цветочная страна
Появилась в небе
Прямо у окна!

Восторженно печальная,
Хозяйка той страны
Хранила диво дивное,
Неведанной Красы!

Белоснежно-яркая
Королева та,
Приручила птицу-
Счастьем расцвела!

Прекрасно золотистая
Жар-птица,дочь огня,
Алмазно засияла
Искорками сна!

Чарующе манящее
Движение пера
Смахнуло наваждение
Сегодняшнего дня..


Рецензии