Женщины
Ещё больше конечный итог
Стоит только услышать -хотела
Стоит только озвучить предлог
И тогда нету больше морали
Коли кто то наряднее их
Будто вновь на себе примеряли
Все грехи как они на других
А ещё любят сплетни и склоки
Я цитирую чьи то слова
И познания в этом глубоки
И пособница в этом молва
Перемыть перемытое заново
Станет легче-не в этом секрет
Просто женщина создана планово
Есть объект а сознания нет!
Свидетельство о публикации №116012309864