Мотыльки другу Егору Луценко

Есть мотыльки, прекрасные, как небо,
Где темной ночью огоньки горят.
Они парят, миксуя быль и небыль,
Рассвет и томный, радостный закат.
Летя на свет, не ждут они последствий,
У них есть в жизни лишь одна мечта:
Цветок целуя, возвратиться в детство,
Его единство чувствовать всегда.
Но иногда, на миг один забывшись,
Коснувшись пламени, про все забыв,
Они горят, на небо возвратившись, - там, видно, существует рай для них...

23.01.2016(16:49)


Рецензии