27 глаза
Огнём по лицу... дышать разучилась...
Мир вдруг предстал в ярких цветах,
А ты утонула в этих глазах
Глаза - океан, нет ещё глубже
И кажется больше никто тут не нужен
Глаза - целый мир, бесконечно огромный
И в этом мире легко и спокойно
В глаза на мгновение ты заглянула
И словно в моря глубины нырнула
Так крепко держат, не отпускают
А ты и не хочешь, пусть забирают
Тепло, доброта и нежность в глазах
Увы он не твой, но где то в мечтах
Ты рядом с ним себя представляешь
В глазах его жгучих опять утопаешь!
Свидетельство о публикации №116012309850