Механизм поэзии

Тело-эгоист.
Душа - проводник в духовный мир.
Дух - Свет альтруист.

у тела возникают желания.
если они не реализуются на материальном уровне -

их исполняет (наполняет сосуд приятия Вечный Альтруист - Свет)
в форме Света:

это энергетические коды: поэзия, музыка и т.д.

Сублимация желания - отвод его с материального уровня -
это вызыване Света.

и он откликнется ВСЕГДА.

Желание будет исполнено.

На каком уровне - выбор свободной воли человека.


Рецензии