Маленькие шалости, большое желание...
Конечно упаду, как павший.
Поймите, я любить хочу, чудить,
Я молода, мне все простительно,
Куда ж Вы?
Вот я в снегу лежу, а мне лететь,
А я руками помахаю, полетаю.
Я на снегу оставлю колею,
Я словно ангел, я снова воспаряю!
Найдется тот, которому нужна,
Найдется принц, мой искуситель!
Я для него отдам себя, до капли,
Я буду счастлива с ним, верьте!
Другие, мимо проходя,
Пройдут и не заметят.
А я счастливая, лежа,
Как рассмеюсь и крикну.
О, Ангел мой, храни меня,
Я вся в твоем внимании.
Направь на путь, на истинный меня,
Я буду жить по чести!
Свидетельство о публикации №116012309829