Тот отчаянный и безнадежный романтик

С тобой нам вместе быть..., прости малышка нереально.
Ты лучшая была из всех, но видно не та.
Я знаю,-это всё уже так тривиально.
Но всё же для меня реальный и железный факт.
Нигде и никогда не лгал тебе выражаясь в огненных чувствах.
Жаль, что ты не увидела...
Жаль, что ты не почувствовала.
Я слал тебе разные послания...
Но это уже не важно, это уже не важно.
Тот отчаянный и беZнадёжный романтик был я.
Который упал с сгорающего моста, с сгорающем сердцем вниз.
Прощай моя любовь!
Нам вместе счастья никогда не испытать!
Увы!
  24.03.2011.
     (Е)


Рецензии